stats_ok: (спостереження)
[personal profile] stats_ok
Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму.

При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас.

При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь.

При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой – скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы.

Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным. Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать.

Отсюда
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

stats_ok: (Default)
stats_ok

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 678
910 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 08:34 am
Powered by Dreamwidth Studios